Model Baju Untuk Tubuh Kurus Keren

 on Kamis, 24 Januari 2019  

Bukan hanya yang mempunyai tubuh gemuk, kesusahan berbusana kadang juga dialami oleh orang yang mempunyai tubuh kurus. Tubuh yang kurus terbukti mempunyai tak sedikit opsi busana dibandingnkan dengan orang yang berbadan gemuk. Tetapi, apabila tak mengenal teknik berbusana yang baik, maka penampilan tak bakal maksimal. Untuk kamu, berikut merupakan model baju untuk tubuh kurus yang dapat kalian terapkan,


Model Baju Untuk Tubuh Kurus Yang Dapat Diterapkan Dengan Mudah
1. Pilih Baju Setelan
Daripada dress alias baju semakinan, kalian lebih baik memilih baju setelan alias potongan. Apabila kalian mengenakan baju dress dari atas sampai bawah, maka kalian akanterlihat sangat kurus. Tak sama dengan baju setelan, dengan atasan serta bawahan yang terpisah, badan kalian bakal terlihat lebih terisi. Untuk memperoleh desain yang maksimal, kalian dapat menggunakan luaran blazer alias cardigan.

2. Baju Bertumpuk
Model baju untuk tubuh kurus yang dapat kalian terapkan selanjutnya merupakan model baju bertumpuk. Kalian dapat menggunakan dress di bawah lutut lalu padukan dengan sweater alias juga cardigan. Gaya menumpuk semacam ini dapat mengisi pinggang kecil kamu. Kalian dapat meningkatkankan aksesoris semacam syal serta juga sepatu kates supaya terlihat lebih chic.

3. Motif Yang Ramai
Apabila orang gemuk tak diperbolehkan untuk menggunakan baju bermotif, maka orang kurus harus memilih baju dengan tak sedikit motif. Dengan baju yang mempunyai motif, maka badan bakal terlihat lebih berisi. Apabila kalian memaksa untuk menggunakan baju polos, kalian dapat mengkombinasikannya dengan blazer, cardigan alias juga sabuk kecil di pinggang.

4. Pilih Pakaian Oversized
Cara untuk menutupi pinggangmu yang kecil merupakan dengan menggunakan baju oversized. Kalian dapat memilih kaos, kemeja serta outfit lainnya yang mempunyai ukuran lebih besar. Dengan begitu, badan kurus kalian bakal tertutupi dengan sempurna. Biasanya baju oversized tepat dipakai dengan celana jeans serta sepatu kates.

Itulah berbagai trik model baju untuk tubuh kurus yang dapat kalian terapkan. Tubuh yang terlalu kurus terbukti tidaklah keren. Tetapi, orang yang berbadan kurus lebih mempunyai tak sedikit opsi baju dibandingkan dengan orang gemuk. Orang kurus juga tak mempunyai larangan dalam pemilihan warna baju, semua warna tepat serta pas. Yang penting kombinasinya kontras serta tak terlalu berlebihan.J-Theme